segunda-feira, 6 de agosto de 2012

OMELETE DE FORNO COM CALABRESA

*OMELETE DE FORNO COM CALABRESA*
Ingredientes
200 g de Linguiça Calabresa
250 g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de óleo
3 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas finas
1 maço de escarola lavado e cortado em tiras finas
6 ovos
Sal e pimenta-do-reino
¼ de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de Farinha de Trigo

Modo de Preparo
Tire a pele e pique a Linguiça Calabresa.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça, junte a escarola, misture bem e cozinhe até murchar.
Em um refratário, levemente untado com margarina, alterne camadas de batata, linguiça com escarola e mussarela.
Bata bem os ovos com o sal e a pimenta-do-reino, misture o leite e a Farinha de Trigo. Despeje por cima e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário