segunda-feira, 16 de julho de 2012

Creme de mandioca com linguiça defumada

 
*Creme de mandioca com linguiça defumada*
Ingredientes
400 g mandioca cozida e amassada
1 cebola picada
1 tomate picado
Temperos (cebolinha, salsa, alho, sal...)
Pimenta
Linguiça calabresa defumada (usei fininha Sadia)
Queijo cremoso (usei creme de ricota Tirolez - use o que tiver)
Queijo Minas frescal - pedaços
Leite

Modo de preparo
Mandioca cozida e amassada reservada.
Em uma panela frite a cebola, agregue os temperos (sal, cebolinha, salsa...).
Coloque a mandioca, leite e mexa misturando até que fique cremoso. Reserve.
Frite a linguiça em rodelas, acrescente alho picado, o tomate, cebolinha e uma boa pimentinha.
Desligue o fogo e acrescente pedaços de queijo Minas.

Montagem
Em cumbucas, coloque o creme de mandioca, a linguiça, creme de mandioca, mussarela por cima.
Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário