segunda-feira, 16 de julho de 2012

Bolinhos de peixe light

*Bolinhos de peixe light*
Ingredientes:
- 500 gramas de filé de pescada
- 2 fatias de pão integral
- Tempero verde a gosto
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 6 tomates maduros sem pele e sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Óleo de canola
- Orégano

Preparo:
Bata no processador, os filés de pescada, o pão integral, o tempero verde, sal e pimenta do reino a gosto. Retire, molde as bolinhas com as mãos e reserve. Prepare o molho de tomates, refogando no óleo de canola, a cebola e o alho. Coloque os tomates, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire deixe esfriar e bata no liquidificador, tempere com orégano, coloque em uma panela, e deixe ferver, então coloque os bolinhos, tampe a panela e deixe cozinhar até que os bolinhos mudem de cor, retire com cuidado e sirva com o molho.



Nenhum comentário:

Postar um comentário