quinta-feira, 12 de julho de 2012
Torta light de alface
*Torta light de alface*
Ingredientes:
- 1 maço de alface americana cortado em tirinhas
- 2 cenouras raladas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 6 tabletes de polenghi light (pode substituir por cottage ou outro tipo de queijo)
- Orégano a vontade
- 1 um pacote de batatas daquelas compradas prontas mas assadas e não fritas
Para o molho:
- 1 pote pequeno de maionese light
- Catchup light
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de molho shoyu
- Azeite extra virgem a gosto
Em um refratário coloque uma camada de alface, uma de cenoura, uma de tomates, e coloque muito molho por cima ( para preparar o molho é só misturar tudo), coloca o queijo, orégano, molho de novo e as batatas por ultimo, mantenha na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário