segunda-feira, 16 de julho de 2012

Pamonha de Forno

 
*Pamonha de Forno*
Ingredientes:
-6 espigas de milho
-1 garafinha de leite de coco (300ml)
-3 ovos
-3 colheres de farinha de trigo
-1 e 2/4 xícara de açúcar
-1 colher de sopa de fermento em pó
-3 colheres de sopa de manteiga derretida
-Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Corte o milho rente a espiga. Descarte a espiga. Despeje o milho dentro do liquidificador, junto com os ovos, o leite de coco, a farinha, o açúcar e a manteiga. Bata até obter um creme.
Coloque o fermento e bata apenas para misturar. Unte uma assadeira, despeje a massa e polvilhe canela. Deixe assar em forno pré aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora, ou mais, dependendo do seu forno. A consistência é cremosa porém firme.
Sirva morno ou frio.

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