quinta-feira, 12 de julho de 2012

TORTA GALAK

 
*TORTA GALAK*
Ingredientes
100g biscoito Leite e Mel.
30g de manteiga.
1 lata de creme de leite.
300g de chocolate branco picado.
2 claras.
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme. Cubra com as raspas de chocolate.

Dica:
Sirva com calda de chocolate ao leite ou calda de frutas vermelhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário