segunda-feira, 16 de julho de 2012

Macarrão com molho de linguiça calabresa


*Macarrão com molho de linguiça calabresa*
Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 gomos de linguiça calabresa picada
. 1 cebola picada
. 1 pimentão verde cortado em cubos
. 3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
. Sal e pimenta a gosto
. 2 latas de molho de tomate
. 3 ½ xícara (chá) de caldo de legumes
. 500 g de massa curta
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a linguiça. Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e refogue por um minuto. Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes quente. Junte o macarrão, feche a panela e cozinhepor três minutos, após o início da pressão e abra a panela. Transfira a massa para uma travessa. Polvilhe a salsa e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário