segunda-feira, 16 de julho de 2012

Frango Indiano

 
*Frango Indiano*
Ingredientes
Tempero:

6 sobre coxas sem pele
6 gotas de óleo de gergelim torrado
Sal e pimenta do reino a gosto

Refogado:
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadinhas
2 tomates picados
½ xícara (chá) de cheiro verde
1 pitada de pimenta calabresa seca

Molho:
½ litro de água
1 colher (sopa) de curry

Outros ingredientes:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de amendoim triturado e inteiro

Modo de preparo
Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta do reino e o óleo de gergelim. Coloque em uma panela o azeite, doure todos os lados do frango e reserve. Na mesma panela refogue a cebola, o tomate, a pimenta e o cheiro verde. Volte o frango na panela e coloque o caldo. Depois que apurar coloque o creme de leite, o amendoim, reduza até ficar espesso.

Sirva com arroz!

Nenhum comentário:

Postar um comentário